Счетчик посещений



Местоположение





























Новости

Гродненская школа английского языка в преддверии Нового года помогла пациентам хосписа

Новый год – это маленькое чудо, с которого начинается большое счастье. И каждый из нас может такое чудо сотворить – нужно лишь начать.

«Нашей благотворительной акции «Добрый Mr.English» в этом году исполняется 2 года. Из когда-то маленькой идеи, мечты наша акция превратилась в настоящее движение, объединяющее всех наших студентов, их родителей, преподавателей и сотрудников школы. За этот короткий промежуток времени мы смогли помочь большому количеству детей и взрослых, смогли поделиться своим душевным теплом и, действительно, сделать этот мир добрее. По нашей доброй новогодней традиции, в эти дни мы помогаем тем, кто больше всего в этом нуждается – пациентам хосписов. В этом году – это хоспис ГКБ № 2», – рассказывает Анастасия Зверева, организатор движения, заместитель директора по учебной работе школы «Mr.English».

На протяжении всего декабря на трёх учебных корпусах вся школа активно собирала все необходимые для пациентов хосписа предметы и каждый студент, даже самый маленький, внёс свой вклад. Все усилия не прошли даром: масштаб акции вырос в три раза по сравнению с прошлогодней акцией.

«Мы не ожидали такого количества подарков. Действительно, Mr.English – не просто школа английского языка, а школа с душой. Это так замечательно, что есть столько неравнодушных и добрых людей, готовых помочь. И мы невероятно благодарны за это», - отмечают Андрей Станиславович Андреевский, главврач УЗ ГКБ №2, и Валентина Викторовна Гнядо, заведующая отделения паллиативной медицинской помощи УЗ ГКБ №2.

http://s13.ru



Назад в новости

Stats © Учреждение здравоохранения «Городская клиническая больница № 2 г. Гродно»